+7 (4812) 633-107
+7 (951) 694-87-07

 

Пн-Сб: с 09.00 до 18.00
г. Смоленск, ул. Ново-Московская, д. 2/8

Оригинальная лестница: резные ступени и подступенки

Каждый, кто строит собственный дом и решил, что дом будет двух или трёхэтажным, разумеется задумывался о лестнице. Какой она будет? Деревянная, металлическая, бетонная, стеклянная- сейчас выбор настолько богат, что найдутся лестница на любой, даже самый взыскательный вкус. Каждый вид лестниц по-своему интересен, и обладает своими достоинствами, но мы поговорим об особенностях металлических лестниц и о том, как можно сделать её наиболее оригинальной.Изготовление металлической лестницы

Безусловно, лестница из металла – это высокопрочная и надёжная конструкция, если она грамотно спроектирована и качественно изготовлена. Стоит отметить, что такая лестница отличается:

- очень долгим сроком службы

- конструкция не деформируется со временем и не «скрипит»

- рассчитана на высокие нагрузки

- экологически безопасна

- эстетична (особенно с резными ступенями и/или подступенками)

Компания «Династия» производит металлические лестницы уже давно, проектировкой и изготовлением занимаются опытные специалисты. По желанию заказчика возможно изготовление стандартной маршевой лестницы с площадкой и без, винтовой лестницы, лестницы на больцах.  

Применение плазменной резки металла при изготовлении лестниц позволяет превратить стандартную конструкцию в настоящее украшение Вашего дома.

Резные ступени.

Лестница с резными ступенямиОригинальный вариант -  ступени изготавливаться из толстого листового металла, с декоративным прорезным рисунком, таким образом. Чтобы это не повлияло на их прочностные характеристики. Особенно актуальны, если не предусматривается установка деревянных ступеней или плитки.

     Но так как чаще всего в дом впоследствии настилают ступени на Резные ступени в Смоленскеметаллический каркас, мы предлагаем использование резных металлических ступеней в случае, когда верхний марш хорошо просматривается снизу. Для отличного эффекта в таком случае каркас лестницы и ступени окрашиваются в контрастные цвета и прорезной рисунок становится хорошо заметным, это интересный вариант дополнительного декора лестницы.

Резные подступенки.

Резные подступенки подойдут для любой металлической лестницы, они могут быть небольшими, например по углам, либо размещены под всей ступенью.  Разнообразие рисунков настолько велико, что можно выбрать от простых узоров, до изображений зверей, пейзажей и многого другого.Резные подступенки - звери

Применение резных деталей при изготовлении лестницы создаст её неповторимый дизайн и подчеркнёт особенность вкуса её владельца. Кроме того, при богатом рисунке на  лестничном каркасе, перила можно выбрать более простые и лаконичные, либо остановится на резных перилах с подходящим рисунком.Лестница с резными подступенками

Династия

 

назад